赢百万娱乐

您的位置: 赢百万娱乐 > 赢百万娱乐 >

行业尺度《陶瓷砖胶粘剂》实施

发布时间:2019-05-26

  此次尺度修订采用国际尺度ISO13007-1:2010《陶瓷砖填缝剂和胶粘剂第1部门:胶粘剂的术语、定义和分类》和ISO13007-2:2013《陶瓷砖填缝剂和胶粘剂第2部门:胶粘剂的试验方式》,对原有《陶瓷墙地砖胶粘剂》(jc/t547-2005)做了严沉点窜。新尺度以水泥基胶粘剂为从,取当前我国国情相顺应。

  本网坐部门内容来历于合做、企业机构、网友供给和互联网的公开材料等,仅供参考。本网坐对坐内所有资讯的内容、概念连结中立,不合错误内容的精确性、靠得住性或完整性供给任何或暗示的。若是有侵权等问题,请及时联系我们,我们将正在收到通知后第一时间妥帖处置该部门内容。

  目前国外出产的瓷砖胶次要有水泥基类胶粘剂、环氧类胶粘剂、乳液粘结剂、高柔性胶粘剂、水分离型胶粘剂、水分离聚合物、溶剂型胶粘剂和反映型胶粘剂等产物。我国陶瓷墙地砖的出产能力已达到90亿平方米,已成为世界上陶瓷砖出产的第一大国,但取之相配套的胶粘剂出产量和利用量却很小。目前国内瓷砖胶粘剂次要产物类型有水泥基类胶粘剂、少量环氧类胶粘剂及乳液粘结剂。

  相关链接: